コメント
ice cream 🍦
Milk tea可愛いの多いので買いました!^_^
ネット通販です!!
A⑅∙˚⋆
マタニティ用はある程度お腹が大きくなってからでいいと思いますよ🙆まだ大きすぎるのでまずはアジャスターでいいんじゃないのかなと思います〜
自分にお金かけるなら赤ちゃんグッズにお金かけたいタイプなので、赤ちゃん本舗で買いました〜夏場から冬場をマタニティデニムで過ごしましたが、裏地のないデニムを選んだので暑くもなく寒くもなく過ごせましたよ🎵
-
tmy1027
1ヶ月ほど早いお友達が、もうお腹出てきて、苦しいから買ったよーって言ってたので、どうせ買うなら早く買っていっぱい履こうと考えたんですが…
お腹そんなに出てなかったらぶかぶかになっちゃいますかね??
赤ちゃん本舗のアジャスターも視野に入れてて、悩むところです。
ちなみに、裏地のないデニムはどちらのですか??- 4月19日
-
A⑅∙˚⋆
わたしも14wにはポッコリと割と早くからお腹が大きくなりましたが、本格的に出てきた20wまではブカブカでした〜お腹周りは大きくなることが前提でペロンとした?素材なので😅
苦しいっていうのは、なんとなく圧迫感を感じるっていうことじゃないかな〜🤔
アジャスターもデニムも赤ちゃん本舗です!
西松屋はテロッテロで長持ちしないって聞いたので💦- 4月19日
-
tmy1027
なるほど…
まだ見ぬマタニティパンツのお腹部分はペロペロ素材だったのですね!
それは夏前はまだぶかぶかかもしれませんね…
赤ちゃん本舗なら電車で行けるところにあったはず!
つわり明けたら行ってきます!
ありがとうございます!- 4月19日
退会ユーザー
11月に出産したものです*\(^o^)/*
夏場に腹帯は暑くて、巻いているとあせもになったため、腹帯がパンツにくっついているタイプのものを使用していました。
そしてズボンは暑かったため、レギンスを履いていました。
-
退会ユーザー
赤ちゃん本舗は下着の種類が多めだったように思いました。
- 4月19日
-
tmy1027
やっぱり暑いですよね…
普通にしてても暑さに弱いので、ズボンいらない気もしてきました。
ズボンなしでも腹帯とか腹巻きは要りそうですしね。
貴重なご意見ありがとうございます!- 4月19日
退会ユーザー
デニムなら無印のマタニティパンツがオススメです!しっかりしてるのにそんなに高くないし、今なら期間限定で1000円OFFでした^_^
ガウチョタイプもあったはずです。
買ったことはないですが、エンジェリーベのPパンツっていうのも人気だと聞いたので気になっています。試着が出来ないのが残念です。
-
tmy1027
無印も人気ですよね!
しかも22日から無印良品週間なんですよね!
実は無印で洋服は買ったことなくて…
まずは試着してみたいなーって思ってます。
エンジェリーベは聞いたことないので検索してみまーす!
退会ユーザー
はじめまして!
ネットでmilk teaのスキニー買いました(﹡ˆᴗˆ﹡)フィットしてよく伸びますが夏は暑いかもしれないです(´・_・`)
ワイドパンツなどもありましたよ♡
あとは暑さに備えて、無印の涼感でUVカットのレギンス買いました!
普通のレギンスよりさらさらしてて気持ち良さそうなので、期待してます。(笑)
-
tmy1027
milk tea人気ですねぇ!
スキニーよりワイドパンツとか気になります!(スキニーは汗で張りつきそうで…)
無印のレギンス、そんな高性能なんですね!
そっちも気になる…
とりあえずつわり明けたら無印行きたいです。- 4月19日
りゅうベビ太郎
私は楽天でスイートマミーで買いました!3000円くらいです。ホワイトスキニーパンツをヘビロテしてます。ラインもキレイだしお腹出てきても楽チンでオススメです!
楽天の他の店のマタニティデニムはブカブカでダサいので出番がありません。。泣
-
tmy1027
いろいろ試されたのですね!
スイートマミー、もしかしたら閲覧してるかも…!
もう1度見てみます!
m.i
無印でデニムとレギンス買いました〜!
セールの期間中に買い込み、出産前までずっとはいてましたよ☆
-
tmy1027
お友達も無印買ってました!
何ヶ月頃から履きましたか??
夏はどうでしたか??
質問ばかりですみません💦- 4月19日
-
m.i
あいまいですが、4月に妊娠がわかって、6月にははいてたと思います!
夏は、デニムじゃないズボンも買ったので、それとレギンスやGUのワンピースで過ごしました!
デニムは秋冬に大活躍でした♪- 4月19日
いおりんまま
ブランドじゃないですけど
西松屋とか結構安くていいですよー!!
-
tmy1027
西松屋の、フォローしてるおしゃれブロガーさんが使ってるんですよねー。
近くにお店あれば見に行こうと思います!
tmy1027
早くから履いてらっしゃったんですね!
予定日が10月後半だと、寒く感じる期間が少ないかも、と思って躊躇しますね。
でも、早く(今の時期)から履けるなら…とか、いろいろ悩みます…
ありがとうございました!
tmy1027
楽天にもありますよね、milk tea!
評価も高くて見てたやつです!
履き心地はいかがでしたかー??
ice cream 🍦
私はデニムを仕事用と私服用の2本買ったんですが、履きやすかったです(*^o^*)
夏は暑くてワンピースばかり着ていましたが、秋くらいからかなり活躍しました^_^
tmy1027
2本も買われるほどの履き心地!
今から買えば夏以外は使えるってことですね!
参考になります!