きんぐ
アヒージョ自体は大丈夫だと思いますが、食べる前に温めなおししないといけないので、オーブン借りるお話をして事前に下ごしらえだけでも良いのではないでしょうか??
退会ユーザー
ずっとオイルにつかりっぱなしだと魚介なんかだと固くなるし、温め直しても油っこいだけな感じです。
アヒージョはそんなに時間かかるもんじゃないので、具材をカットしておいて、お友達のお家で加熱調理してもいいんじゃないでしょうか。
きんぐ
アヒージョ自体は大丈夫だと思いますが、食べる前に温めなおししないといけないので、オーブン借りるお話をして事前に下ごしらえだけでも良いのではないでしょうか??
退会ユーザー
ずっとオイルにつかりっぱなしだと魚介なんかだと固くなるし、温め直しても油っこいだけな感じです。
アヒージョはそんなに時間かかるもんじゃないので、具材をカットしておいて、お友達のお家で加熱調理してもいいんじゃないでしょうか。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント