ママリ
主人というか世帯の収入なので奥さんの収入も関係しますよ!!
まりたん
両親の所得ですね。
保育園なので、両親の雇用証明書がいります。介護や病療の場合はそれぞれ提出する証明書があると思います
ママリ
主人というか世帯の収入なので奥さんの収入も関係しますよ!!
まりたん
両親の所得ですね。
保育園なので、両親の雇用証明書がいります。介護や病療の場合はそれぞれ提出する証明書があると思います
「お金・保険」に関する質問
私、旦那32歳 長女2歳半 妊娠8ヶ月 今貯金がなく、12月の末に産休に入る予定なのですが、お金が底をつきそうでどうしようかと思っており、一旦お金が落ち着くまで、別居して実家にお世話になろうか考えております。 お金…
103万円の壁がなくなるとみんなにメリットがあるという書き込みをよく見かけます。基礎控除が増えることは今まで所得税を納めている人にとって減税になるのは理解できます。 しかし、103万が178万になることでみ…
配偶者控除についてです。 私はパートなのですが、週30時間勤務なので自分の会社の社会保険に入っています。 今年の4月から働き始めたので、今年は年収100万円ぐらいになりそうです。 自分で社保に入っている場合でも、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント