※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

いま骨付鳥?を解凍してるんですが、いつもしっかり焼こうとすると焦がし…

いま骨付鳥?を解凍してるんですが、いつもしっかり焼こうとすると焦がしてしまいます、、もともとコンロの火が強いのもりますが、、
どうしたらいいですか?
うちのコンロは弱火で中火くらいの火力があります

コメント

nyan

オーブン使われたらいかがですか?😊
中までしっかり加熱できると思います!

  • ままり

    ままり

    オーブンって余熱とか必要ですよね😭

    • 1月1日
  • nyan

    nyan

    予熱はした方がいいと思います!

    • 1月1日
deleted user

アルミホイルに包んで焼くのは試されたことありますか?😊

deleted user

茹でてから焼くとしっかり焼けます!

さぬま

解凍して焼き目のみつけて、レンチンとかどうですか?ラップ付ければ水分も飛びませんよ!