コメント

コマじろうS
骨盤が開いたんじゃないでしょうか?

ぽっぷん
私もいままで履いていたもの苦しくなりました。歩き方も少しかわって…。体にいろいろな変化がありますね

かにたま
私は8週目くらいから会社の作業服きつくなりました。
快便でしたので便秘とかではなかったと思ってます。
やせがたなので影響が大きいのかな、などと思ってました。
コマじろうS
骨盤が開いたんじゃないでしょうか?
ぽっぷん
私もいままで履いていたもの苦しくなりました。歩き方も少しかわって…。体にいろいろな変化がありますね
かにたま
私は8週目くらいから会社の作業服きつくなりました。
快便でしたので便秘とかではなかったと思ってます。
やせがたなので影響が大きいのかな、などと思ってました。
「妊娠した」に関する質問
多嚢胞性卵巣+生理不順が多いのですが 婦人科でこのタイミングでしてください。と言われて 仲良ししたのですが、今生理が1週間遅れてます また生理不順なのか妊娠したのか分かりません もう妊娠検査薬を試してみたら結果…
高崎アートクリニックに通っていたor現在も通われている方に質問です。何回目の移植で妊娠、出産に至りましたか?よろしれば教えて頂きたいです。あと妊娠した際にしていたことがあれば教えて欲しいです。よもぎ蒸しや鍼…
下記のことについてどう思うか率直な意見ください。 最近私の妊娠が発覚し親族に、先日打ち明けました。体外受精です。 義理の妹も2人めが出来ず不妊治療をしていて、最近 体外受精に踏み込んだと同時に 下腹にしこりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
なるほど!ありがとうございます!
コマじろうS
子宮が大きくなるにつれて赤ちゃんが苦しくないように骨盤も少しずつ開いてくるので、妊娠前のズボン入らなくなりますよね😭
やっぱり妊娠前よりお尻もぽてっとしましたよ私も(´・ω・`)