※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家事・料理

冷凍牛すじ肉200wで5分チンして、そのまま1時間くらいレンジの中いれっ…

冷凍牛すじ肉200wで5分チンして、そのまま1時間くらいレンジの中いれっ放しにしてしまっていて、カレーにしたいのですが食中毒など問題ないでしょうか?

触ってみたら生ぬるいです。

2歳の子も、お肉そのものは食べさせませんが、お肉をのけて同じものを食べさせるのでお肉のエキスは食べるので💦

コメント

フリード

私なら気にしません(・ε・)
夏場なら避けますが😂

  • ゆう

    ゆう

    ありがとうございます😃
    つかっちゃいます❗️

    • 11月1日