※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちぽん
家事・料理

おとといの夕飯で出したもつ煮が残っています。皆さんなら今日の夕飯で…

おとといの夕飯で出したもつ煮が残っています。
皆さんなら今日の夕飯で出せますか?

ちなみに他に棒々鶏サラダ、イカのリングフライを出そうと思っています。

コメント

ゆうママ

出しますぅ〜(^O^)
味しみ込んでぇうまうまだと思いますぅ〜

追伸
毎日火を通していたならの話です

ぁず

冬だし毎日火を通して毎日食べても人数少ないと3日位は普通に食べ続けてます(笑)

奇跡の積み重ねを忘れないー!

昨日も火は通しましたか?
毎日火を通してたなら一昨日のでも食べるかなー!
でもそのまま出さないでリメイクして出します☆

みちぽん

雄心の母さん、
ぁずmamaさん、
流星さん、
コメントありがとうございます(^o^)

安心しましたー。
今日夕飯の一品で出します♪
リメイクもしたいのですが出掛けて少々疲れ気味なのでそのまま出しちゃいます(^-^;