コメント
かっかち
食パン買ったらフレンチトーストは絶対作ります(*^o^*)
耳は嫌いなので、別に切ってラスクに!
かなりあ
ベーコン乗せて目玉焼きのせて旦那に出してます(*´•ω•`*)…
-
あや
目玉焼きはのせた事なかったです♡
美味しそうですね( ¤̶̤́ ‧̫̮ ¤̶̤̀ )- 12月15日
ひなみうた
にんにくが苦手じゃなければガーリックバターを塗ってトーストしてガーリックトーストに^ ^
シュガーバターを塗ってトーストしてシュガートーストに^ ^
-
あや
にんにく好きです♡
ガーリックは、チューブのでしょうか?
シュガートーストも、甘くて美味しそうですね꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱- 12月15日
-
ひなみうた
スーパーにあるこれが使いやすいですよ^ ^
- 12月15日
-
あや
探して下さったんですねm(_ _)m
ありがとうございます(*´˘`*)♡
早速、明日買いに行ってきます♡- 12月15日
とっくんママ
トーストにバターとシナモンシュガーのトッピングが大好きです♡
-
あや
美味しそうです♡
シナモンシュガーとは、瓶の、七味くらいの大きさのでしょうか❓- 12月15日
-
とっくんママ
そうです!小瓶のシナモンに砂糖を混ぜてシナモンシュガーを作ります♪美味しくて止まらないですよ〜\(^o^)/
- 12月15日
-
あや
絶対作ります(*´˘`*)♡
ありがとうございます♡- 12月16日
退会ユーザー
いちごジャムとバター、はちみつとバター、フレンチトースト、はちみつときなこですかね(*^^*)
-
あや
はちみつとバターも合いそうですね♡
はちみつときなこも意外な組み合わせで、試したいです(*´˘`*)♡- 12月15日
すぬーぴー☆
納豆+マヨネーズを乗せてトースト
オリーブオイルを全体に広げてから、ハーブソルトをパラパラしてトースト
食パンのまわりにマヨネーズで土手を作り、生卵パカーン塩コショウパラパラしてトースト
とかが多いです‼
-
あや
納豆と、マヨネーズ合うんですね‼️納豆大好きなので、気になります(*´˘`*)
生卵パカーンは、主人が喜びそうです( ¤̶̤́ ‧̫̮ ¤̶̤̀ )- 12月15日
☆あっきー☆
賛否両論あるかも知れませんが...
納豆とマヨネーズ混ぜたものをのせてトーストして食べます(´∇`)
旦那に一番最初に出した時はドン引きされましたが、それ以来ハマってます(笑)
-
あや
それ気になります♡
納豆あるので、明日の朝してみます
꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
楽しみです♡- 12月15日
xxx♡
作るのめんどくさいとき
明太子トーストや
ガーリックトーストの
チューブがあるのでそれ
塗って焼いて食べてます☆
-
あや
明太子のチューブもあるんですね♡
それも、気になります꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱- 12月15日
☆RINOKAママ☆
私はバタジャム派ですが、さすがに飽きてくるので、フレンチトーストやハム、レタス、ゆで卵、シーチキンを間に挟みサンドイッチにしたりします😊
-
あや
そうなんですよね(´。;ω;`)
ジャム飽きてしまって…
フレンチトースト作ろうと思います♡- 12月15日
-
☆RINOKAママ☆
私は苦手で食べないのですが、主人が好きなので作ったりしますよ✨
- 12月15日
退会ユーザー
きんぴらを乗せてマヨネーズをかけたらすごく美味しいです(о´∀`о)
前にたまたま、きんぴらが余ってたのでやってみたら、大当りでした☆
-
あや
おぉー‼︎とても斬新ですね(*´˘`*)♡
でも、ごぼうサラダのサンドイッチがあるので、合いそうですね♡
試したいです(⁎˃ᴗ˂⁎)- 12月15日
りこ244
ピーナッツバター&バナナスライス
オススメです。
私は軽くトーストしますが、サンドイッチにしても美味しいですょ😊
-
あや
ピーナッツバターを塗って、バナナをのせて焼くんですか?
どんな味がするか気になります(*´˘`*)♡- 12月15日
退会ユーザー
尋常じゃないカロリーですが、、
マヨネーズにとろけるチーズのせてトーストが一番すきです.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.
-
あや
分かります(*´˘`*)♡
その組み合わせ美味しいです‼️- 12月15日
栞ママ
マヨ+ちりめんじゃこ、ラピュタパンがすきですー(*´˘`*)♡
-
あや
斬新です꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
ラピュタパンてお洒落な名前ですね✨- 12月15日
-
栞ママ
ラピュタパンは、ジブリのラピュタにでてくる、食パンの食べ方ですよー!
- 12月16日
さくら
軽く焼いてからマヨネーズ塗ってハム乗せただけのシンプルなものや、ミートソース塗ってチーズ乗せて焼いたり、バターに小倉ジャム塗ったりなど♡
フレンチトースト作るのめんどくさい時は、食パンの耳を残して白い部分を切り抜き、フライパンに耳を置いてそこに砂糖を入れた卵液を流し入れ、半熟になったら切り抜いた白い部分をはめて裏も軽く焼いて食べます!
あや
フレンチトーストいいですね♡
作りたいと思います(*´˘`*)
ラスクは揚げるんでしょうか?