※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家事・料理

たこ焼きを家で作った後って窓開けた方がいいですか?、それかリセッシュ…

たこ焼きを家で作った後って窓開けた方がいいですか?、
それかリセッシュみたいなんを吹きますか??

コメント

deleted user

たこ焼き、焼肉、お好み焼き…
結構匂い残りますよね(T-T)
うちは換気扇フルで回して換気してますよ☺️
ソファーとか染み付くものには
気になるのであればリセッシュで☺️

tchqn

自分は旦那と良くたこ焼きしますがキッチンから廊下に繋がる扉閉めて換気扇マックスにして、窓開けてます!!
匂いがついて困るものがキッチンにないってゆうのもあるけどリセッシュとか使った事ないです…

はじめてのママリ🔰

たこ焼き素敵ですね😆
うちもやってみたい!とこちらの質問を拝見して思いました✨

臭いが残る料理の時は換気扇ガンガンに回してもカーテンなどに残るので、ファブリーズ、リセッシュ振り撒いてます😆✨

  • ゆー

    ゆー

    関西の方の出身なので。
    たこ焼き機がないと不安で、
    一週間に一度ほどたこ焼き焼いてます!!
    すごく楽しいです!!

    • 7月21日