たこ焼きを家で作った後って窓開けた方がいいですか?、それかリセッシュ…
たこ焼きを家で作った後って窓開けた方がいいですか?、
それかリセッシュみたいなんを吹きますか??
- ゆー(5歳2ヶ月)
退会ユーザー
たこ焼き、焼肉、お好み焼き…
結構匂い残りますよね(T-T)
うちは換気扇フルで回して換気してますよ☺️
ソファーとか染み付くものには
気になるのであればリセッシュで☺️
tchqn
自分は旦那と良くたこ焼きしますがキッチンから廊下に繋がる扉閉めて換気扇マックスにして、窓開けてます!!
匂いがついて困るものがキッチンにないってゆうのもあるけどリセッシュとか使った事ないです…
はじめてのママリ🔰
たこ焼き素敵ですね😆
うちもやってみたい!とこちらの質問を拝見して思いました✨
臭いが残る料理の時は換気扇ガンガンに回してもカーテンなどに残るので、ファブリーズ、リセッシュ振り撒いてます😆✨
-
ゆー
関西の方の出身なので。
たこ焼き機がないと不安で、
一週間に一度ほどたこ焼き焼いてます!!
すごく楽しいです!!- 7月21日
コメント