味付け卵を作ったとき、めんつゆのみですか?めんつゆを水で薄めてですか?
味付け卵を作ったとき、めんつゆのみですか?めんつゆを水で薄めてですか?
- ☆きらきら☆(6歳, 14歳, 15歳)
はじめてのママリ🔰
味玉を作るときの話ですよね?
私は三倍希釈のやつを薄めずそのまま使ってました!
味付け卵を作ったとき、めんつゆのみですか?めんつゆを水で薄めてですか?
はじめてのママリ🔰
味玉を作るときの話ですよね?
私は三倍希釈のやつを薄めずそのまま使ってました!
「家事・料理」に関する質問
BBQの前日下ごしらえ(衛生面)について夫婦喧嘩しまして、皆さんの意見を聞かせてもらえるとありがたいです。 明日の夜に旅行先でBBQします。 夫は炭火で焼いたパティでハンバーガーを作りたいようで、先ほど下準備をして…
みなさんがやっている台所育児と、離乳食初期の生野菜の扱いについて教えてください! もうすぐ6ヶ月になります。 首がすわったくらいから、食材を見せながら人参だよ〜じゃがいもだよ〜と声をかけてきました。 包丁で切…
お弁当を初めて園に持参することになりました! 2歳児の好き嫌い多い子です。 最初は完食するのが大事だから少なめにとのことですが、具体的にどのくらいがいいのかわからず… 例えば、おにぎり、お肉系のおかず、ポテト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント