にんじん、玉ねぎ、さつまいもをカットしたらすぐ調理しなきゃだめです…
にんじん、玉ねぎ、さつまいもをカットしたらすぐ調理しなきゃだめですか?
すぐ使わない場合どう保存しておけばいいですか?その日の夜使います!
- y
スポンジ
サツマイモは変色しちゃうのでレンジでチンしておくと良いですよ。
ほかのはそのままラップしておいてても大丈夫です👌
mk3070
人参、玉ねぎの使いかけはジップロックに入れてます!
にんじん、玉ねぎ、さつまいもをカットしたらすぐ調理しなきゃだめですか?
すぐ使わない場合どう保存しておけばいいですか?その日の夜使います!
スポンジ
サツマイモは変色しちゃうのでレンジでチンしておくと良いですよ。
ほかのはそのままラップしておいてても大丈夫です👌
mk3070
人参、玉ねぎの使いかけはジップロックに入れてます!
「さつまいも」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント