※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま
家事・料理

明日唐揚げにしようとと思っているんですが今日の夜から漬け込んでおい…

明日唐揚げにしようとと思っているんですが
今日の夜から漬け込んでおいたらだめですかね😭?
明日は仕事なので明日漬け込む時間がなくて💦

コメント

2mama

いいと思います😆👍✨

  • 2児まま

    2児まま

    コメントありがとうございます!
    大丈夫ですかね😭?
    クックパッドのレシピとか見ると半日程度漬け込むと書いてあったので漬け込みすぎはダメかな思いましたがあとで漬け込もうと思います✨

    • 5月20日
ゆう

わたしも前日の夜から漬け込む日ありますよ😇
そのほうが味染み込んでて美味しい気がします!
でも鶏ちょっと怖いなとか思っちゃうので気持ち多めに料理酒も漬け込んでます🙃

ケーキ大好き

私もいつも前もって漬け込みます!お肉が安い時は色んな味を漬け込んで何種類か作って冷凍庫に入れてます😁