※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あび
家事・料理

昨日のビーフシチューが余ったので、今日は煮込みハンバーグにしようと…

昨日のビーフシチューが余ったので、今日は煮込みハンバーグにしようと思うのですが、ハンバーグに入れる玉ねぎがありません😂

ハンバーグ作る時、玉ねぎの代わりで何入れたりしますか??

コメント

初めてのママリ🔰

にんじんとかピーマンとか細かく刻んで入れても美味しいですよ。また、多めに作りたいのであれば豆腐もいいですよ。柔らかくなっておいしいですよ。

  • あび

    あび

    人参と豆腐あるのでそれ入れようかな😆✨ピーマンも美味しくなるんですね!今度試してみます!

    • 4月24日
deleted user

玉ねぎがなければ豆腐を入れて豆腐ハンバーグにしちゃいます☆しいたけを細かく刻んで入れるのもありです☆

  • あび

    あび

    豆腐ハンバーグ、ヘルシーだしいいですね♡
    しいたけも和風になって美味しそう😊🌸

    • 4月24日
M&S&K(・∀・)ノ

キノコか豆腐か、ですかね!

最悪なくても行けちゃいますが、刻んで入れられるような野菜があれば!

  • あび

    あび

    今日は豆腐と人参入れてみます😊キャベツとかも美味しくなるかな?
    キノコも良いですね♡

    • 4月24日
  • M&S&K(・∀・)ノ

    M&S&K(・∀・)ノ

    キャベツも良さそうですね✨

    • 4月24日
aym

れんこんですかねー( º﹃º )

  • あび

    あび

    れんこんとひき肉の組み合わせサイコーですよね😆!買っておけば良かった😁

    • 4月24日
りろ

木綿豆腐入れると柔らかくて美味しいです😋

旦那は玉ねぎもツナギもなしの、牛肉100%が好きなので何も入れなくても美味しいかな〜と思います☺️よくこねれば崩れないですよ♥️

  • あび

    あび

    いつもは玉ねぎかセロリハンバーグなので、何もなしってしたことなかったんです😊
    でも牛肉100%のみハンバーグ...美味しそうです🤤

    • 4月24日