譲葉
私なら大根とかと煮込みます!
サムゲタン風とかにすれば大人は味が薄ければ何かかければ良いし、子供は柔らかいしでたべれると思いますよ!
うちの子はガブリついて綺麗に骨だけ残ります(笑)
やや
手羽元の煮物、息子は大好きです💓
ちなみにいまも煮て、味を染み込ませるために冷ましてるところです(笑)
柔らかく煮ると骨からもするりと取れてあげやすいです😋
クミ
よくやりますが、味ぽんで煮てます。
もちろん薄目で煮てくださいね。
譲葉
私なら大根とかと煮込みます!
サムゲタン風とかにすれば大人は味が薄ければ何かかければ良いし、子供は柔らかいしでたべれると思いますよ!
うちの子はガブリついて綺麗に骨だけ残ります(笑)
やや
手羽元の煮物、息子は大好きです💓
ちなみにいまも煮て、味を染み込ませるために冷ましてるところです(笑)
柔らかく煮ると骨からもするりと取れてあげやすいです😋
クミ
よくやりますが、味ぽんで煮てます。
もちろん薄目で煮てくださいね。
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント