※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
家事・料理

豚ヒレのかたまり肉があるのですが、みなさんなら何を作りますか🤔?参考…

豚ヒレのかたまり肉があるのですが、みなさんなら何を作りますか🤔??
参考にさせて下さい( •̤ᴗ•̤ )

コメント

猫背さん

豚ヒレ安い時いつもトンカツ作ります〜!ありきたりですみません( ̄▽ ̄;)

たぴ

ヒレカツですね!良質な部位なのに単体で味わいたいです😌煮豚も思いつきましたが、煮豚は調理工程で脂を落とすのでむしろ脂身があった方が美味しいかな?なので、もともと脂身が少ないヒレは揚げ物との相性が特にいいと思うんです😋😋😋

YU0123

先週は紅茶豚作りました(^^)紅茶で似た後タレにつけるだけなので簡単ですよ(^^)

あひる

ヒレカツですね(*´-`)

ケットン

ヒレカツうちもよくしますー!
でも、揚げ物の後処理嫌いなので少なめの油で揚げ焼きです。笑

ゆんママ

酢豚でも美味しいです🙌🎶

べべ


みなさんコメントありがとうございます🌼
おまとめの返信ですみません💦
ヒレカツが多かったので、今夜はヒレカツにしました( •̤ᴗ•̤ )✨
酢豚や紅茶煮は思いつかなかったので、今度作ってみます💕