コメント
m
煮込むと、味がどんどん
濃くなってしまうので
いつも捨ててます😂
退会ユーザー
冷凍しておいて後で他の煮物に使うとか…
牛スジ煮込みは作ったことないのでできるかはわかりませんが、私は他の煮汁は冷凍して使います!
-
ぺぇ
冷凍いいですね!!😳✨
- 3月14日
じゅんじゅん
すき焼き丼みたいな感じにしちゃうかもです☺
あとは卵焼きに入れたり、野菜炒めに使ったりですかね☺
-
ぺぇ
すき焼き丼おいしそう❤️
- 3月14日
モアナ
私は煮汁がもったいないなぁ…
と思ったときは
炊き込みご飯したりしますよー💡
-
ぺぇ
牛すじの旨味が染み込んで美味しそうです❤️❤️
- 3月14日
mama
玉ねぎと卵をつかって
丼にしたら美味しそうです♡
あとは、チャーハンの隠し味に
してもいいかもです♪
-
ぺぇ
味を薄めて丼ものいいですね😳💓
- 3月14日
あぐにー✩
ゆで卵入れて味玉らいかがでしょうか♬
-
ぺぇ
味玉いいですね!!
味が濃いのでピッタリです!- 3月14日
ゆちゃん
私も昨日 鶏の照り焼き作って
タレが余ったので 焼きおにぎり風を
作ってみました✌
白飯を3角に握って、フライパンで
焼き、少ししてから タレをかけて
反対側も焼くだけです(笑)
生姜は入れてないので 少し味は
変わると思いますが まぁまぁ
美味しかったですよ🙌
-
ぺぇ
焼きおにぎり🤤
次回やってみます💓💓- 3月14日
ままりちゃん
うどんをいれて食べたらいかがでしょうか?
-
ぺぇ
今日のお昼にうどん入れて食べました🤤すき焼き風でおいしかったです✌️
- 3月14日
こぐま
うどん入れて食べます!
-
ぺぇ
今日のお昼にうどん入れて食べました!生卵も絡めて✌️
- 3月14日
ぺぇ
私も捨てちゃってました😂