家事・料理 今日の晩ごはん用にミートパイを作りました。今、冷ましている途中なの… 今日の晩ごはん用にミートパイを作りました。今、冷ましている途中なのですが冷めてからラップして冷蔵庫に入れればいいですか?それともラップして常温のところに置いておいてよいのでしょうか?また、夜食べる時、温めたいのですがオーブンとレンジどちらで温めればよいでしょう?質問ばかりの上に無知で申し訳ないのですが、分かる方教えてください(;_;) 3月9日 お気に入り レンジ 冷蔵庫 いと(6歳) コメント 🐰 私ならラップして常温にします! オーブンのが美味しく温められると思います🌸 3月9日 いと コメントありがとうございます!!! 常温でも大丈夫なのですね(*´ω`*) 夜はオーブンで温め直します! 本当にありがとうございます✨ 3月9日
いと
コメントありがとうございます!!!
常温でも大丈夫なのですね(*´ω`*)
夜はオーブンで温め直します!
本当にありがとうございます✨