※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
家事・料理

今日の晩ごはん用にミートパイを作りました。今、冷ましている途中なの…

今日の晩ごはん用にミートパイを作りました。今、冷ましている途中なのですが冷めてからラップして冷蔵庫に入れればいいですか?それともラップして常温のところに置いておいてよいのでしょうか?また、夜食べる時、温めたいのですがオーブンとレンジどちらで温めればよいでしょう?質問ばかりの上に無知で申し訳ないのですが、分かる方教えてください(;_;)

コメント

🐰

私ならラップして常温にします!
オーブンのが美味しく温められると思います🌸

  • いと

    いと


    コメントありがとうございます!!!
    常温でも大丈夫なのですね(*´ω`*)
    夜はオーブンで温め直します!
    本当にありがとうございます✨

    • 3月9日