※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
家事・料理

しゅうまいの皮が大量にあまりましたピザ用のチーズ入れて閉じる。食べ…

しゅうまいの皮が大量にあまりました
ピザ用のチーズ入れて閉じる。食べるときに揚げ焼きにするっておかしいですか

しゅうまいの皮も水溶き片栗粉でとじることできますか

コメント

ゆべし

おかしくないと思います!
チーズ+ウインナーやトマトとか入れてもいいかもです!

水溶き片栗粉で閉じられますよ!

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    無事に作り終えました
    食べるのが楽しみです

    • 3月2日
つん

おかしくないどころかうちでは皮が余った時に必ず出ます😊(笑)
餃子の皮、春巻の皮でもやります😂
揚げ焼きしてすこし塩振ると美味しいですよ~😋

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    少し塩振るとおいしいんですね
    試してみます

    • 3月2日
さとぴ

小さい頃実家でチーズ入れたものや、納豆の揚げ餃子食べてました!
どっちもおいしくて好きです😊

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    納豆入れてもおいしそうですね
    今度試してみます

    • 3月2日
ちょこ

しゅうまいの皮にカマンベールチーズを細長く切って水とき片栗粉でとめて揚げて塩とかカレー風味のスパイスをつけて食べたら美味しいですよ😃

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    カレー風味もいいですね
    試してみます

    • 3月2日