※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わいわい
家事・料理

かき揚げする時に具はなにを入れますか?😝

かき揚げする時に具はなにを入れますか?😝

コメント

♡♡♡ 🌹

玉ねぎ・人参・ごぼう
たまに桜えびです(*´꒳`*)💓

  • わいわい

    わいわい


    ありがとうございます😋

    • 2月16日
さくら

ゴボウとニンジン、玉ねぎです😃
以外と玉ねぎとウィンナーも美味しいですよ😋

  • わいわい

    わいわい


    ありがとうございます😋
    我が家はウインナー必ず入れるんですが
    珍しいらしく、たまにびっくりされますが
    美味しいですよね🎶旨みがでて!

    • 2月16日
  • さくら

    さくら

    おいしいですよね!私もよく驚かれるのでもうされているとは!初めてウインナー入れてるかたに出会えて嬉しいです笑

    • 2月16日
  • わいわい

    わいわい


    なんならピーマンも入ってますよ😂笑
    ウインナーが色ずいてカリカリになるくらいが好きです!笑
    私もなんだか嬉しいです😂

    • 2月16日
  • さくら

    さくら

    最高ですよね!!ピーマンも入れるとより美味しそうですね!早速やってみます!!ありがとうございます😆💞

    • 2月16日
  • わいわい

    わいわい


    今日はかき揚げです😋
    今からコツコツ作っていきます🎶

    コメントありがとうでした!!

    • 2月16日
  • さくら

    さくら

    揚げ物を挙げるのは飽きると思いますが頑張ってください😁楽しかったです😃

    • 2月16日
deleted user

玉ねぎ、人参、エリンギ入れます!
じゃがいもたまに入れます(*^^*)

  • わいわい

    わいわい


    ありがとうございます😋
    ジャガイモですか⁉️
    なんか新しいです✨

    • 2月16日
ことみ

にんじん、たまねぎ、さつまいも です🙋❤


海鮮系を入れても美味しいですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

  • わいわい

    わいわい


    ありがとうございます😋

    海鮮系入れてみたいですが
    旦那が嫌いなんです😂

    • 2月16日
ひさぽよ

玉ねぎ、大葉、人参、コーン、ごぼう、舞茸くらいです❤️

  • わいわい

    わいわい


    ありがとうございます😋

    具沢山ですね👏🏻💗
    ごぼうは甘辛く煮てからしか
    天ぷらにした事ないので
    かき揚げにも今度入れてみます✨

    • 2月16日
ママリ

ミックスベジタブルでしたりします😗甘くて美味しいです☺️

  • わいわい

    わいわい


    ありがとうございます😋

    ミックスベジタブル!!😲
    頭にもなかったですが
    手軽やし今度作ってみます✨

    • 2月16日
a5

玉ねぎ・にんじん がレギュラーメンバー(笑)で
水菜・さつまいも・海鮮系・舞茸・納豆など
その時に食べたいものを入れてます💕
個人的には水菜と納豆が大好きです🤗

  • わいわい

    わいわい


    ありがとうございます😋

    水菜⁉️初めて聞きました😲
    納豆も聞いたことなくて
    めっちゃ作ってみたくなりました
    今度作ってみます😝

    • 2月16日
a5

水菜は水少なめで天ぷら粉を作った方が美味しいのでオススメです💕
ぜひ\(o˙∀˙o)/

ニャン吉

玉ねぎ、人参、ゴボウ、ジャガイモかサツマイモ。
ちなみにきんぴらゴボウして、残った物も使います。
味ついてるから、そのままでも食べれます。