※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とすとす
家事・料理

おかゆを作るのに、茅乃舎だしで炊くのは大丈夫でしょうか?53%減塩のも…

おかゆを作るのに、茅乃舎だしで炊くのは大丈夫でしょうか?
53%減塩のものを使うのですが、それでも塩分多いのかなと気になって…。

コメント

あーか

私は気になるタイプなので無塩にしたいですが、他で塩分控えてるならいいかなと思います(・ω・)/

  • とすとす

    とすとす

    コメントありがとうございます。

    他で控えているのですが、気になってしまって😅
    気になるくらいなら避けた方がいいかもですね。

    • 1月22日