※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガングロたまごちゃん
家事・料理

先週の木曜に作った牛すじ煮込み(こんにゃく 人参 だいこん入)は今日で…

先週の木曜に作った牛すじ煮込み
(こんにゃく 人参 だいこん入)は
今日で5日目だとさすがにもう
食べれないですかね?😅
ずっと鍋のまま冷蔵庫に入れています。

コメント

あーこ

こんにゃく入ってるものはなるべく早めにがいいと思うので私なら5日目ならやめます…

  • ガングロたまごちゃん

    ガングロたまごちゃん


    ありがとうございます!

    まだ1回しか食べてなかったので
    食べれたらと思ってましたが
    やめた方がいいですよね💦

    • 1月22日
  • あーこ

    あーこ

    もったいないですが…😞😞😞

    • 1月22日
とまと

ちょっと厳しいかもですねー😭
牛すじ煮込みなんて豪華な料理❤️✨ですが私ならやめときます⚡️😅

  • ガングロたまごちゃん

    ガングロたまごちゃん


    ありがとうございます!

    やっぱり厳しいですかねー💦
    まだ1回しか食べてなかったので
    食べれたらなと思い、、😅( 笑 )

    • 1月22日