※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
家事・料理

明日は息子の誕生日のお祝い!ローストビーフを作ろうと思ってるんですが…

明日は息子の誕生日のお祝い!
ローストビーフを作ろうと思ってるんですが今日の夜に作って明日の朝に切るのは美味しくなくなってしまいますか??

コメント

まりっぺ

ローストビーフ、焼いて冷まして冷蔵庫で寝かせた方が美味しくなる気がします😊

  • K

    K

    ありがとうございます!
    今暇なんで作ろうか迷ってるんですが今ははやいですかね??

    • 1月20日
  • まりっぺ

    まりっぺ

    良いと思いますよ😊
    ちゃんと火が入っていて冷蔵庫で保存すれば悪くはならないと思います💡

    • 1月20日
  • K

    K

    アドレスありがとうございます!
    早速やってみます!

    • 1月20日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

明日の朝切るのであれば全然いいと思います(*˙˘˙*)ஐ
作りたては肉汁が流れてしまうので、冷蔵庫で寝かせて肉汁を肉の中に留めてあげる方が、仕上がりがしっとりして美味しいですよ(❁´ω`❁)

  • K

    K

    ありがとうございます!
    今作るのははやそうですか??

    • 1月20日
  • 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

    𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

    全然いいと思いますよ(*˙˘˙*)ஐ
    切るのは食べる直前にすれば、全然大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ

    • 1月20日
  • K

    K

    アドレスありがとうございます!
    明日食べる前に切ろうと思います!

    • 1月20日