※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆヽ(´o`;
家事・料理

この前、からあげ屋さんで鶏皮のパリパリ揚げを買ったんですが、全然パ…

この前、からあげ屋さんで鶏皮のパリパリ揚げを買ったんですが、全然パリパリしてなくてふにゃふにゃしてます。
それをパリパリする方法ありますか?

コメント

ぴっぴ

トースターで焼いてはどうですか??少しはパリッとなるかも☺️

ひよこのらいおん

油が落ちるようにグリルや網の上で焼くのが一番かなと思います!

ynMAM

トースターいいですよね!たまに目を離すと焦げますが。。笑

ニギリオ

トースターですかね…
脂がたくさん出ると思うのでアルミホイルくしゃくしゃにして広めに敷くといいと思います!