※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru
家事・料理

皆さんお好み焼きのキャベツはどう切ってますか?😓千切りがいいとか大き…

皆さんお好み焼きのキャベツはどう切ってますか?😓
千切りがいいとか大きめに切る方がいいとか、細かい方がいいとか色んな情報がありすぎて何が美味しいのか混乱してきました😭

コメント

がう犬

我が家は少し太めの千キャベツです^ ^

らぷんつぇる

うちは子供も食べるので荒いみじん切りにしてます!

はる

ザクザクの荒みじん切りです!
混ざりやすいのでこの切り方です🙆

deleted user

好みだと思いますよ😊
うちは大きめ千切りが好きなので大きめです😄

にゃんちゅう

わたしは細かいのが好きです😆

deleted user

少し太めの千切りです☀️

まこ

粗めのみじん切りです😃

deleted user

みじん切りです。
お好み焼食べに行くと、みじん切りで出してくるお店が多かったので。

𖠋𖠋𖠋

私の働いていたお好み焼き店では2~3mmの千切りキャベツを使用してました☺️
家で作るならスライサーで千切りにして作ってます( ˊᵕˋ )♡

けんぴーちゃん

千切りにしてますよ~\(˙ ˙*)/

ruru

まとめてすみません💦😭
結構割れますね😳
ほんとに好みなんですね🤔
自分がどれが好きなのかピンとこないのでいろんな切り方してみます😙