※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにるる
家事・料理

ビーフシチューを作りました。お肉を柔らかくするのに赤ワインを一カッ…

ビーフシチューを作りました。お肉を柔らかくするのに赤ワインを一カップ使いました。
沸騰させたし、圧力鍋で加圧しました。
これって、授乳中、3歳前の娘も食べて大丈夫ですよね!?

一応アルコールは加熱したら飛ぶと聞いたので作ったのですが。

コメント

mama

大丈夫だと思います🙆✨

みーさん

うちは1歳児にも食べさせてますよー!

酒やみりんも沸騰させた物ならなんでも💦

ぷにるる

ありがとうございます😊あ