PPPP
ごめんなさい、笑っちゃいましたwwお風呂入らず臭いまま行くっていうのに笑っちゃいました( ̄▽ ̄;)
hana
待機児童はない地域なのでしょうか?
地域によっては「入りたくないので落としてください」が通るところもあるそうですが…。
ゆか
どういう状況なのかよくわかりませが、髪ボサボサ、お風呂入ってないなんて状態で行ったら虐待を疑われてややこしいことになりそうなんでやめて下さい😳💦お子さん大好きで保育園入りたくないと思うので💦
PPPP
ごめんなさい、笑っちゃいましたwwお風呂入らず臭いまま行くっていうのに笑っちゃいました( ̄▽ ̄;)
hana
待機児童はない地域なのでしょうか?
地域によっては「入りたくないので落としてください」が通るところもあるそうですが…。
ゆか
どういう状況なのかよくわかりませが、髪ボサボサ、お風呂入ってないなんて状態で行ったら虐待を疑われてややこしいことになりそうなんでやめて下さい😳💦お子さん大好きで保育園入りたくないと思うので💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリユーザーの方 みなさんならどうしますか? 子供用の中古本(学習書)を購入しました。 説明欄には、 表紙カバーが傷んでる旨は書いてありました。 カバーを外して使うし問題ないと思い 購入を決めたのですが、 …
歯医者さんに行ったら 中高生の付き添いはご遠慮ください という張り紙があったんですが、これって診察室?の中への付き添い、という意味なんですかね? さすがにひとりで受診しに来いって意味ではないですよね…? 何…
小2の息子が友達と遊んでいたところ、鍵を拾ったので交番に届けに行ったようです。 親と電話が出来るのが息子しかいなかったようで、私に電話がかかってきました😳 ①相手がもしお礼をしたいと言った場合どうしますか? ②相…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント