コメント
ママリ
普通のコートやダウン着ていますよ!
肩回りに余裕があるものなら抱っこひもの上からでも全然羽織れます☺
ママリ
普通のコートやダウン着ていますよ!
肩回りに余裕があるものなら抱っこひもの上からでも全然羽織れます☺
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出させてください。自分への戒めです。 どうして上の子にもっと寛容になれないのか。 いつもいつも「ママ、ママ」と慕ってくれて、 お手伝いしてくれたり 泣いてる弟の心配をしたり、 優しい面もたくさんあって 自分…
幼稚園の預かり保育でのお迎え時間について教えてください。 普段は預かり保育を利用しておらず、夏休みだけ週1で預かり保育を利用しています。 預かり時間が、〜12:00、〜15:00、〜18:00のように枠があるのですが、例え…
授乳のタイミングでオムツ変えてますが、育休夫にオムツを全然変えてないと言われてしまいました😓 たぶんいつ見てもおしっこライン?の色が変わってるからそう感じるのだと思うのですが…😓 なんか腹立つのですが、みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
子供に汚されてもイライラしない金額のものなら何でもいいと思いますよ😂笑
8ヶ月でしたらまだヨダレくらいだと思いますが、歩き始めると靴履かせたまま抱っこすることもあるので確実汚れます😱
私はフリーズマートのコートとユニクロのダウン着てます🎶
しずく
なるほど!やっぱりママコートはいらないですかね(;´д`)
ちなみにコートやダウンはどこのブランドがいいとかありますか?なんでも大丈夫なんでしょうか🤔
しずく
そうか!なるほど💡
そうですよね、歩き始めたら汚れますよね(;´д`)
フリーズマートとユニクロ…なるほど!
教えていただきありがとうございます(*´ω`*)