コメント

ママリ
普通のコートやダウン着ていますよ!
肩回りに余裕があるものなら抱っこひもの上からでも全然羽織れます☺
ママリ
普通のコートやダウン着ていますよ!
肩回りに余裕があるものなら抱っこひもの上からでも全然羽織れます☺
「子育て・グッズ」に関する質問
今日小1息子の授業参観がありました。 息子のクラスは問題児が集まっているらしく、授業中も静かになりません。 先生に暴言を吐く子までいます。 息子が うるさくて話が聞こえない、耳が痛い と最近言っていて その対応…
母親7年目、 1年生と3歳のママです。 フルタイム勤務、休日ワンオペで習い事送迎で 個人的に頑張ってます、、!!笑 有休消化のため約1年ぶりに平日の1人休みがあるのですが、 なにしたらいいかわかりません、、 ネイ…
4歳児ママさん、子どもの睡眠時間どんくらいですか? 20時寝の7時起きを目指したいのに 20時から寝かしつけし始めて21時くらいに寝て 朝6時半くらいに起きます( ; ; ) 睡眠時間足りてなさすぎて心配です💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
なるほど!やっぱりママコートはいらないですかね(;´д`)
ちなみにコートやダウンはどこのブランドがいいとかありますか?なんでも大丈夫なんでしょうか🤔
ママリ
子供に汚されてもイライラしない金額のものなら何でもいいと思いますよ😂笑
8ヶ月でしたらまだヨダレくらいだと思いますが、歩き始めると靴履かせたまま抱っこすることもあるので確実汚れます😱
私はフリーズマートのコートとユニクロのダウン着てます🎶
しずく
そうか!なるほど💡
そうですよね、歩き始めたら汚れますよね(;´д`)
フリーズマートとユニクロ…なるほど!
教えていただきありがとうございます(*´ω`*)