コメント

ママリ
普通のコートやダウン着ていますよ!
肩回りに余裕があるものなら抱っこひもの上からでも全然羽織れます☺
ママリ
普通のコートやダウン着ていますよ!
肩回りに余裕があるものなら抱っこひもの上からでも全然羽織れます☺
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる女の子なのですが 現在3-5時間おきにミルクをあげています。 みなさん夜は起こしてミルクを与えていますか? お風呂後 18時140 21時100-120=30-1時間程度寝るまでかかる 1時100-120=すぐ寝る 5時…
心が折れそうです… 保育園で新しいクラスになり 先生がまるっきり変わりました💦 よりによって子供が嫌いな先生に なってしまい、その先生を見るなり 泣きます… 昨日、午前中37.7℃の発熱で 呼び出しがありました。 ただ風…
離乳食、幼児食関連で起業を考えてます。 ニーズあるでしょうか? また、どんなサービスならお金払ってでも受けたいですか? 参考にさせていただけると嬉しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
なるほど!やっぱりママコートはいらないですかね(;´д`)
ちなみにコートやダウンはどこのブランドがいいとかありますか?なんでも大丈夫なんでしょうか🤔
ママリ
子供に汚されてもイライラしない金額のものなら何でもいいと思いますよ😂笑
8ヶ月でしたらまだヨダレくらいだと思いますが、歩き始めると靴履かせたまま抱っこすることもあるので確実汚れます😱
私はフリーズマートのコートとユニクロのダウン着てます🎶
しずく
そうか!なるほど💡
そうですよね、歩き始めたら汚れますよね(;´д`)
フリーズマートとユニクロ…なるほど!
教えていただきありがとうございます(*´ω`*)