コメント
うさこ
旦那に似て、几帳面なとこがあります‼
リモコンとか位置がズレてると直したり ふすまが少しあいてると気になるのか閉めます(笑)
照れますねぇ
すてき!
私もルナシー大好きです🍀😌🍀
素晴らしい娘さんですね‼✨
わたしは、何か渡すとき『はい、どうぞ!』って口癖で渡すのですが、息子まで『あいっ、どじょっ!』て言ってることですかね(笑)
-
sn mama
回答有難うございます!✨
ほんとですか!嬉しいです💕
主にGLAY聴いてるんですけど、お腹にいる時からGLAYやXJAPANなど流してたから、将来ロック好きになればいいなーなんて思ってます(笑)
え!可愛いですね💕 お話ししてくれるのが待ち遠しい(>_<)- 10月28日
-
照れますねぇ
同じく、将来音楽好き(とくにロック(笑))になったらなぁーって思ってます(笑)
GLAYもよく聞いてたし、カラオケでも歌ってました!🙌
ルナシーについては、武道館ライブも何度か行ってます~☺💗
旦那もXJAPANやGLAY大好きです💗
でも、一番二人とも大好きなのがL'Arcです😱(笑)車内は大体L'Arcかけてます🎵- 10月28日
🧸🤎
私が少しの物音で起きるのですが
息子もちょっとした音でも
起きてしまうとこです😅💦
あとは変なとこが潔癖っぽいです(笑)
何故か手にご飯粒など付くと
取って取って!と言ってきます(笑)
手は綺麗にしとかないと息子に
拭いて!と言われます(笑)
-
sn mama
敏感なんですね(*_*)! うちの子は掃除機かけてても寝てます(笑)
綺麗好きなんですかね?(^-^)
想像してたら可愛いなぁと思います♪- 10月28日
おはる
私が癖で考え事しているときに無意識にタコぐち?🐙になってしまうんですが、それが遺伝したのか気付いたら7ヶ月の息子もチュ~ってやってますΣ(ノд<)
-
sn mama
お母さんの仕草とか、しっかり見てるんですかねー(^-^)✨タコ口とか可愛い💕癒されますね(´ω`)♪- 10月28日
sn mama
めちゃくちゃ几帳面ですね!大きくなった時に助かりますよ(´ω`)私も娘もB型で、私自身が結構中途半端なので、娘には同じようになってもらいたくないです💦笑