コメント
退会ユーザー
かまぼこと玉ねぎとたまごでどんぶりをよくします^_^
のっち
バター醤油で炒める!よくします。超美味しいです~❤
-
( ´∀`)
子供も食べていますか?ヽ(´▽`)/- 10月5日
-
のっち
子供は食べさせたことないけど…バターや醤油を少量にしてあげたら安心ですね✨
- 10月5日
-
( ´∀`)
試してみますヽ(´▽`)/
ありがとうございます☆- 10月5日
わたげ
産婦人科に入院したときに、かまぼこに切れ目を入れて、切れ目の内側に練り梅を塗っただけの料理が出てきました
-
( ´∀`)
初めて知りました!
美味しかったですか?ヽ(´▽`)/- 10月5日
-
わたげ
個人的には可もなく不可もなく?って感じでした😁(笑)
好みが分かれるかも知れないです(笑)- 10月5日
-
( ´∀`)
そうなんですねー!
今度試してみますヽ(´▽`)/
ありがとうございます☆- 10月5日
Riiiina
あたしは意外に炊き込みご飯つくってかまぼこを短冊切りして砂糖醤油みりん酒で味付けしてそれをご飯に混ぜて食べたりします😊
-
( ´∀`)
コメントありがとうございますヽ(´▽`)/
炊き込みご飯に後から混ぜるんですね!
今度炊き込みご飯する時試してみますヽ(´▽`)/- 10月5日
-
Riiiina
我が家ではご飯は醤油酒などで炊いて具材は別で味付けして炊き上がったら混ぜる前に上に具材を乗せて10分程蒸らしてから混ぜます😊
- 10月5日
しっぽっぽー
こんばんは☆
かまぼこを短冊状に切って、茹でた豆苗と和え物にしたら美味しかったですヽ(・∀・)ノ
味付けは醤油、麺つゆ少し、大人だけならプラスわさび、ごま油オススメです✨
( ´∀`)
親子丼みたいな感じですか?
りおな
横から失礼します!
うちも親子丼の鶏肉をかまぼこで作りますよ〜〜!義実家で出てきて、子供の食べが超良かったので!
家でもリピして作ってます!むしろかまぼこは最近それしか作ってません。笑
( ´∀`)
今日作ってみますヽ(´▽`)/
ありがとうございます☆
退会ユーザー
簡単だしかまぼこのいい出汁がでて美味しいですよ〜〜\(^^)/たべたくなって来ました♪