※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おに
家事・料理

今日は唐揚げをする予定で、冷凍していたもも肉を昨日冷蔵庫に入れて解…

今日は唐揚げをする予定で、
冷凍していたもも肉を昨日冷蔵庫に入れて
解凍していたのですが、
急遽晩ご飯がいらなくなってしまいました(;_;)

冷凍してたので賞味期限は切れてます。
もう解凍出来てしまってるんですが、
明日まで置いてても大丈夫ですかね?(;_;)

今日のうちに揚げとくべきでしょうか?

コメント

さとみ

あたしなら解凍しちゃってるものは、唐揚げ作っちゃいますd=(^o^)=b

次の日に食べるときトースターでチンして食べます♪

5児ママ

食中毒リスクを考えるなら、揚げて冷蔵保存しておきます。
で、食べるときチン

スヌーピー

一度解凍したなら私なら
勿体無いが使わないか
今日揚げちゃいます!

おに


まとめてですみません。
お早い回答ありがとうございます♡
今日のうちに揚げておこうと思います!

はるちゃん

私も揚げてしまいます!!
明日のお夕飯に酢豚ではな酢鳥はどうですか♡?
ピーマンと玉ねぎなどを炒めて唐揚げ入れて
ケチャップと酢と砂糖に水溶き片栗粉✩
私は唐揚げが余ったらよく作りますよ✩