退会ユーザー
自分はカッパ、さすべぇ
自転車にはレインカバーです^^
のあんこ
子供が前に乗ってる時は、自分も子供もレインコートで、
自転車の前に風除けをつけてました
レインコートのフードだけでは顔が濡れるので、濡れてもいいキャップをかぶってからフードをかぶってました
後ろに乗るようになってからはレインパンツを100均で買って履かせて上にレインコート着せてました。
後ろで子供に大人の傘を差してもらってたこともあります。だいぶ大きくなってからですが笑
退会ユーザー
自分はカッパ、さすべぇ
自転車にはレインカバーです^^
のあんこ
子供が前に乗ってる時は、自分も子供もレインコートで、
自転車の前に風除けをつけてました
レインコートのフードだけでは顔が濡れるので、濡れてもいいキャップをかぶってからフードをかぶってました
後ろに乗るようになってからはレインパンツを100均で買って履かせて上にレインコート着せてました。
後ろで子供に大人の傘を差してもらってたこともあります。だいぶ大きくなってからですが笑
「幼稚園」に関する質問
皆さんの幼稚園の時間って何時から何時ですか? ふと考えたら来年から行くマンモス幼稚園の時間が朝8時から15時でした。 バスだと家が近いので7時過ぎに迎えきて14時過ぎに帰ってくるらしいです。 幼稚園って4時間くら…
スマホの動画って何分くらい撮れるものですか? 幼稚園の発表会で劇をやるそうなのですが、最初から全部撮るか、自分の子どもが登場した時だけ撮るか、どうしたらいいでしょうか? スマホしかないので、効率的な撮り方が…
ピアノができる方に質問です。 私は幼稚園の頃に少しだけ習っていました。楽譜はまぁなんとか読める程度ですがすぐに辞めてしまったのでほとんど弾けません。長女がピアノを習うときにピアノを購入したので私もほぼ独学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント