退会ユーザー
自分はカッパ、さすべぇ
自転車にはレインカバーです^^
のあんこ
子供が前に乗ってる時は、自分も子供もレインコートで、
自転車の前に風除けをつけてました
レインコートのフードだけでは顔が濡れるので、濡れてもいいキャップをかぶってからフードをかぶってました
後ろに乗るようになってからはレインパンツを100均で買って履かせて上にレインコート着せてました。
後ろで子供に大人の傘を差してもらってたこともあります。だいぶ大きくなってからですが笑
退会ユーザー
自分はカッパ、さすべぇ
自転車にはレインカバーです^^
のあんこ
子供が前に乗ってる時は、自分も子供もレインコートで、
自転車の前に風除けをつけてました
レインコートのフードだけでは顔が濡れるので、濡れてもいいキャップをかぶってからフードをかぶってました
後ろに乗るようになってからはレインパンツを100均で買って履かせて上にレインコート着せてました。
後ろで子供に大人の傘を差してもらってたこともあります。だいぶ大きくなってからですが笑
「保育園」に関する質問
保育園 休む基準 咳や鼻水があり熱がない場合、仕事をなかなか休めないかたがほとんどだと思いますが、熱がなければ保育園行かせますか? 保育園には休めと言われたわけではないのですが、病児保育とかに行ったほうがいい…
子供がいると自由に動けない、自由に買い物も行けない、だから保育園に入れて仕事するってなんだかおかしな話だなと。 子供できたら自分の時間が減るのなんてわかりきってるのに。 じゃあなんで作ったの?としか思えない😂…
素朴な疑問です 批判してるとかでは決してないです🙌 保育園に子供預けて仕事してる方が楽!自宅保育なんて無理🫠 って方いらっしゃると思うのですが、 それでもなぜ子供を望むんでしょうか… 逆によく言う、 小さい時が可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント