※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音姫
家事・料理

おはようございます。これって名前なんですかね?もらったのですが…とり…

おはようございます。
これって名前なんですかね?
もらったのですが…
とりあえず茹でますが…
調理法がわかりません!
わかる方いたらお願いします!

コメント

oh28

インゲンですかね?☺️
インゲンの胡麻和えや野菜の肉巻きにインゲン入れたりします🙈🌟

  • 音姫

    音姫


    ありがとうございます❗

    もらったのですが名前聞くの忘れて💦
    いんげんですね❗

    • 6月23日
oh28

ニンニクの芽の可能性もありますね(笑)

  • 音姫

    音姫


    ニンニクの芽だとにおいしますか?

    • 6月23日
はじめてのママリ🔰

さやいんげんですね(*´-`)
私も胡麻和えが良いと思います♡
あとはただ茹でておひたしにしてマヨネーズで食べてもおいしいですよ!

  • 音姫

    音姫



    ありがとうございます❗
    いんげんですね❗

    とりあえず茹でました❗

    • 6月23日
どろんこ

筋があるからいんげんですね。
ニンニクの芽だとにんにくの匂いもするし、筋はないかと…

バターソテー、生姜醤油合え、肉じゃがの上に添えたり、炊き込みご飯の色味に使うなどはどうですか?

  • 音姫

    音姫


    ありがとうございます❗

    においはしないので、いんげんですね❗
    とりあえず茹でました。
    今日、エビとキャベツの中華炒めをする予定なので彩りに入れてみようと思います。
    残りはごま和えやマヨネーズで食べようと思います。

    • 6月23日
さち

さやいんげんですね(^○^)胡麻和えやカレーに入れてもおいしいですよ⭐︎

  • 音姫

    音姫


    ありがとうございます❗
    やはり胡麻和えが多いですね~
    参考にさせていただきます。

    • 6月23日
y.h.mama

あたしも昨日同じものもらって
これなんですか?って聞いちゃい
ました(笑)あたしは茹でて
味付けみそとマヨネーズを混ぜて
それに付けて食べました(笑)

  • 音姫

    音姫


    味付け味噌とマヨネーズあいそうですね!
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございました!

    • 6月23日