コメント
もえ。
落し蓋して、弱火〜中火ですかね!
あまり強いと煮崩れてしまいます😊
退会ユーザー
私は、弱火でやってます😓
朝から、具材切って味入れして
弱火でコトコト煮詰めてます(落し蓋して!)(^^)
それが、正しいのかは分かりませんが💦
すみません‥。参考になるコメントじゃなくて‥😓
-
みーちゃ★〇゜
ありがとうございます😭❤❤
- 6月20日
はなめがね
アルミホイルを落し蓋にしてます。
すごくはやく水分なくなるので火加減注意です(^_^;)焦がした事あります…
-
みーちゃ★〇゜
わかりました!
ありがとうございます😭❤❤- 6月20日
みーちゃ★〇゜
ありがとうございます😭❤❤