※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
家事・料理

親からズッキーニをたくさんもらったので、ラタトゥイユを作ろうと思い…

親からズッキーニをたくさんもらったので、ラタトゥイユを作ろうと思います!
ラタトゥイユを副菜にするなら、主菜は何がいいでしょうか?
皆さんのおすすめを教えてください(^^)

コメント

ままりん

骨付きの羊肉を焼いてラタトゥイユを添えてワンプレートにしてしまいます☆

  • ゆたん

    ゆたん

    レストランみたいですね~(*´∀`)
    田舎スーパーに骨付き羊肉あるかな~

    • 6月20日
valley

魚のムニエルのソースとしてよく使います♪
ちなみに写真の魚はカジキです‼︎
あとはパンにのっけて食べます(´∀`)

  • ゆたん

    ゆたん

    カフェみたいですね~♪
    おしゃれご飯だ(^^)

    • 6月20日
amam

ポークピカタにして、ラタトゥイユをソースでもいけるようにします(*^_^*)

  • ゆたん

    ゆたん

    ポークピカタ!よくつくります(^^)
    合うなんて意外だな~♪

    • 6月21日
りん

・手羽元でグリルチキン
・胸肉でピカタ
・胸肉でチキンステーキ
とか鶏肉系のメインが合いますかね☺️💕
ポークステーキとかメカジキのソテーでもいいと思います!

  • ゆたん

    ゆたん

    鶏肉合うんですね~(*´∀`)次はとりでやってみます!

    • 6月21日