コメント
退会ユーザー
我が家もワンパターンです(´;ω;`)
ジャムパン、チーズorヨーグルト、バナナが多いです。そういえばお肉類あげてません(´・ω・`)
かんまま
コーンフレークをあげるときもあります(^^)
-
あお
コンフレーク食べられたらいいのですが、うちの子はあまり食べてくれないんです(*'ω'*)
- 5月19日
おまめ
おにぎりとパン食べれてるなら良い方じゃないですか〜😭👍月齢が低いうちは、おじやとか食べさせてましたが、最近は朝食べれないみたいで、バナナやいちご、ヨーグルト、菓子パン、ドーナツとかそんなんです🙄
おやつか!と言いたいですが、食べないより良いか…となりましたm(__)m
バタバタするので、自分で食べてくれるのが有り難くてそうしちゃってます😣💦
その分保育園で栄養あるものいっぱい食べて貰って、夜も頑張って作るようにしてます(笑)
毎日大変ですが、頑張りましょう😭✨✨
-
あお
確かにそうですよね🎵
保育園で栄養バランスばっちりのお昼ご飯たべてますし、あまり深く考えないようにします^ ^- 5月19日
チョロ美ー
今日はオニギリとバナナと牛乳でした。
お味噌汁、ヨーグルト、イチゴなんかもスタメンです。
-
あお
うちは汁物あげると朝からビショビショなって大変で(´-`) でも、お味噌汁やフルーツもあって良いですね☆
- 5月19日
退会ユーザー
でも、パンは気分で残すことが多いので私も悩んでます(>_<)
あお
毎日のことでメニューも決まってきちゃいますよね(o^^o)