お出かけ USJに行く際、トートバッグかリュックか迷っています。使いやすさを教えてください。 来月、北海道から6ヶ月と3歳連れてUSJに行く予定なのですがUSJ内では大きめのトートバッグに着替えや飲み物を入れるか、リュックに入れるか迷ってます💦 いちいち肩から下ろしてチャック開けるのめんどくさいな、、という気持ちと、すぐ出せるけど肩にかけるのはな、、、と、、、どちらが良かったか教えてください! 最終更新:5月19日 お気に入り 着替え バッグ 北海道 3歳 リュック 飲み物 大阪府 USJ 大阪市 🐱(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リュックで行ってましたが、やはり下ろすのが面倒なので、最近は小さめのショルダー+トートバッグで行ってます🙆♀️ リュックのときは肩こりも酷かったです💦 5月18日 🐱 ああ!肩こりもでますね!! ありがとうございます! やっぱり安いぼろぼろになってもいいトートバッグ買おうと思います笑 ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
ああ!肩こりもでますね!!
ありがとうございます!
やっぱり安いぼろぼろになってもいいトートバッグ買おうと思います笑
ありがとうございます!