ファッション・コスメ 妊娠9ヶ月の頃に法事があります。喪服はすでに入らず、黒のワンピースと… 妊娠9ヶ月の頃に法事があります。喪服はすでに入らず、黒のワンピースとかで来てくれたら大丈夫だよと言われました💦 マタニティ用の喪服では探さずに、普通に黒のワンピースを買おうと思っているのですが、丈は膝下くらいの方が良いでしょうか? くるぶし上くらいの、よくある喪服より長めの丈でも大丈夫ですか?💦 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠9ヶ月 マタニティ 夫 ワンピース 喪服 はじめてのママリ🔰 コメント とも🍀 くるぶしぐらいの丈でも大丈夫ですよ!🙆♀️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🤍 5月16日 まー 長めで良いと思います😊 個人差あると思いますが、私は9ヶ月で入学式に膝下のワンピース着たらお腹が大きすぎて丈が上がり膝見えてました😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🤍