コメント
みみみ
早く送ってほしい理由があるのでしょうか?
住所を聞いたものの、会った時に渡そうと思っているかもしれませんし…
はじめてのママリ🔰
結婚祝いではないですが、出産祝いでモヤっとしたことはありました。質問者様はそのお友達に結婚祝い渡したんでしょうか?
無理ってだけで予定が合わす気ないのなら郵送か、送る気はあまりない気もします💦
-
はじめてのママリ🔰
その友達は独身なので渡してないです
送る気ないですよね- 5月16日
まる
なぜそんなに早くほしいんですか?
相手が送るまで気長に待ってればいいと思いますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
中々会えないし送る気もなさそうだからです
- 5月16日
-
まる
そうだとしてもこちらが急かしてまで欲しがる必要はないので無いものと思って待ってれば良いと思います
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
あげる気ないなら最初から言うなと思いました
- 5月16日
-
まる
ものすごく仲のいい友人ではなく久しぶりに連絡取ったぐらいの仲であればそんなこともあると思います。
社交辞令とか。- 5月16日
-
まる
もうくれないものと思い、期待しないでいればいいと思います。
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
社交辞令で住所まで聞くとかもあるんですね
- 5月16日
-
まる
とりあえず黙って待ってたら良いと思います
- 5月17日
はじめてのママリ
結婚祝いってそんなに急いで送るものでもないですし4〜5月は会えないとのことなので恐らくは忙しいんだと思いますし、連絡取ったのがいつ頃か知らないですがもう少し待ってみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ニートでも忙しいと思いますか?
- 5月16日
-
はじめてのママリ
そのニートという情報が質問にはありませんでしたので😅😅
それなら尚更他の方の言うように送る気ないんじゃないですかね?
ニートなら貯金ある人じゃない限りはお金ないしそもそも送れないですよ。
親に頼んでお金出してもらおうという算段でママリさんに住所まで聞いたものの、親からはお金出してもらえなくて今更やっぱり送れないとはいえないのでそのままとかありそうですが。
相手がニートなのであればやはり無いものとして考えてもう期待するのやめたほうがいいと思います。- 5月16日
はじめてのママリ🔰
会えないなら早く欲しいなと
4月会えなくて5月会えないと言われたら会う気ないのかなと思いませんか?
みみみ
会う気ないと思うし、なんなら送る気もないのかなと思いました。
あまりお祝いを早く送ってと言うもんじゃないので、私なら諦めるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
送る気ないのに住所と名前と好きなもの聞くの意味不明ですけどね
みみみ
私からしたら意味不明ですけど、たまにそういう人います。
もし送ってほしいなら嘘になりますけど「この前結婚祝い送ってくれるって言ってくれたけどいつ頃になるかな?もしかしたら引っ越すかもしれないからその前に受け取りたくて」みたいにカマかけてみるとか?🤔
はじめてのママリ🔰
それもいいかもですね