子育て・グッズ 4ヶ月半薄毛ボーイです。個人差あるのは承知ですがこの頃も薄毛だった赤… 4ヶ月半薄毛ボーイです。 個人差あるのは承知ですが この頃も薄毛だった赤ちゃん いつ頃から伸びてきましたか?? 娘は生まれた時からふさふさガールで こんなにも兄弟で違うの面白いですね☺️ 最終更新:5月16日 お気に入り 赤ちゃん 兄弟 ママリ(生後10ヶ月, 6歳) コメント a 上の子が薄毛でした! 2歳とかでやっと伸びてきたなーって感じるくらいでした😂 5月16日 ママリ 2歳!!!伸びたらどんな感じなのかなーて楽しみで🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2歳!!!伸びたらどんな感じなのかなーて楽しみで🤣