くるみ
食前食後などは血糖値が上がるので活発になるってネットで見たことあります!私も食後は、ご飯ありがとーって言われてるみたいに激しくなります!笑
寝る前も激しくなるって聞きます!
はじめてのママリ🔰
わかります👏
寝る時は横になった瞬間、ぼんぼこ始まります😂
くるみ
食前食後などは血糖値が上がるので活発になるってネットで見たことあります!私も食後は、ご飯ありがとーって言われてるみたいに激しくなります!笑
寝る前も激しくなるって聞きます!
はじめてのママリ🔰
わかります👏
寝る時は横になった瞬間、ぼんぼこ始まります😂
「妊娠21週目」に関する質問
本日21wの検診で性別がまだ確定できず、、 前回の検診17wでてっきり男の子かと思っていたのですが本日先生から女の子と言いたいところだけど、、 今日は分からないねぇ!とのことでした😮💨💛 指がうつってる方が本日 下が…
今日から第二子妊娠19週、いまだ胎動があまりわかりません💦前回の記録を見ると20-21週には動いても胎動がわかるようになった!と書いてありますが…経産婦の方が気付きやすいっていうのにいまだ大人しく寝転がっていても、…
妊婦健診が15w2dのタイミングにあります。 少しお腹が出てきました。 娘が赤ちゃんいるのかな?と言っています。まだ期待させないようにご飯食べ過ぎかな?とか誤魔化していますが、そろそろ話した方がいいんじゃないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント