サフランライスには子宮収縮作用があるとのことですが、ということは陣…
サフランライスには子宮収縮作用があるとのことですが、ということは陣痛待ちには良いのでしょうか?🧐
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
カレーとかの香辛料とかも一応ジンクスで言われているので同じかと思います!!
サフランライスには子宮収縮作用があるとのことですが、ということは陣痛待ちには良いのでしょうか?🧐
退会ユーザー
カレーとかの香辛料とかも一応ジンクスで言われているので同じかと思います!!
「陣痛」に関する質問
出産で、ビビりすぎたが故のエピソードってありますか? 後から思い出して恥ずかしくなったこととか、助産師さんたちに迷惑かけたこととか、面白系とか。。出産でビビり散らかしてるの自分だけじゃないと思いたくて😇…
みなさんならどうしますか?💧 子宮口2センチで柔らかいと言われて 昨日からずーっと鈍痛あるんですけど 便秘による鈍痛と張りなのか、陣痛なのかわかりません ただ昨日から、💩出しても鈍痛はずっと残ったままです。 昨日…
ふるさと納税をした後に引越しした場合のこと 去年初めてふるさと納税をしました。(さとふるで) 今年は1月からマタニティ生活が始まり、上の子のワンオペであれよあれよと日が経ち、妊娠後期から落ち着いてやろうと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!全く陣痛来てくれなくて😭
コメントありがとうございます💕