※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義両親の家に子供を11時〜12時頃に見せに行ったら何時頃帰りますか?

義両親の家に子供を11時〜12時頃に見せに行ったら何時頃帰りますか?

コメント

さちこ

11時過ぎ頃に到着→お昼ごはん一緒に食べる→15時頃に義実家出ます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の義兄さん夫婦がいつも夕飯食べてお風呂に入れて20〜21時頃帰るのでそれにあわせてたのですがやはり夕方には帰りますよね…🤔💭

• 5月16日
ママ

15時〜16時頃ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の義兄さん夫婦がいつも夕飯食べてお風呂に入れて20〜21時頃帰るのでそれにあわせてたのですがやはり夕方には帰りますよね…🤔💭

• 5月16日

年齢と距離と仲の良さによります!
今なら昼も夜も一緒に食べて20時に義実家出ますかね🥹
(4歳、仲良い、車で10分)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の義兄さん夫婦がいつも夕飯食べてお風呂に入れて20〜21時頃帰るのでそれにあわせてたのですが…
    1歳と車で40分くらいです!

• 5月16日
ママリ

その時間だとお昼を用意してくれるので食べてから帰ります!

夜も食べてく?となることもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!夜も食べてく?ってなるけど寝かしつけもあるしお風呂もあるしなあって迷います💦

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

うちは寝かしつけには影響しない時間に帰るし、義実家で夜を食べるときはお風呂も歯磨きも義実家で済ませてます😋

寝かしつけは夜なら車で寝てくれたら楽じゃないですか?

• 5月16日
3kidsママ

長居がキツいので、14時半にはそろそろ~ってなります🤣