コメント
りんご
ありますよーみんなあると思います😅
だんだん言うことも聞かなくなるし、痛い思いしながら学んでくれればいいかなーと思ってます😊
ママリ🔰
ありますよ。一歳半くらいの時に、雨の日に傘さして抱っこしたまま階段から転げ落ちました。
その時はそりゃあもう泣くほど後悔して反省反省でしたが、10何以上経った今となっては笑い話です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も一歳半くらいの子供、抱っこしたまま、段差につまずき、夜転んだことあります🥲
なんもなくてよかったーと思いながら、確かにもう忘れちゃってました🤧
気をつけて生活したいと思います🥲🥲- 5月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当ですか?ありがとうございます😭
実はチャイルドシートに肩紐を通してカチャンとやってなくて、それで怪我をしてしまいました。
本当申し訳ないことをしました💦💦
気をつけたいと思います😭
りんご
そのうち自分で抜け出すようになったりしますし、親がずーっと付いて守れる限度もありますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?🥹💦
そうですよね!そうですよね😭
今回は私の不注意なので、気をつけたいと思います🙇💦
はげましのコメントありがとうございました😊
りんご
うちの子も一瞬のすきにベッドから落ちたり、ソファから落ちたり色々ありますよ…😅
全く怪我しないのも無理な話なので、しなくて良い怪我は減らせるようにお互い頑張りましょうね🥰
はじめてのママリ🔰
あるんですねぇ😭ありがとうございます。今月、2歳になるところです。1番危なっかしいですよね。
分かりました!お互い頑張りましょう🖐️💕💕ありがとうございます😊