みい
コープなら妊娠中でも入れます!
私は普通の保険でいたら、結局切迫早産と産後入院して後悔しました。
妊娠中は入れないと思っていたのですがコープは妊娠中でも入れるってニュース目にして撃沈してました笑
みい
コープなら妊娠中でも入れます!
私は普通の保険でいたら、結局切迫早産と産後入院して後悔しました。
妊娠中は入れないと思っていたのですがコープは妊娠中でも入れるってニュース目にして撃沈してました笑
「保険」に関する質問
死亡保険の受取人が本人の場合、死亡したらもらえないのでしょうか? 叔父なんですが、一番近い私の母(叔父の妹)も亡くなっていて、死亡保険から葬儀代など出そうと思っていてもらえないと困ります…。
子供の保険について加入するか迷っています。 まだ保育園に通っておらず自宅保育なので 幼稚園に入る頃から加入しようかなと思っていましたが、、 みなさんいつごろから入られましたか? また入っていないという方の理…
旦那が警察官、又は公務員の方に質問です。 来年度の働き方について検討中です。どのような働き方でみなさんは働いていますか? ①フルパート扶養外 ②130万位内の扶養内または、社会保険加入 ③106万位内の扶養内 今は130…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント