コメント
ママリ
うちの自治体は月末までに提出したら翌月1日からとなります。だいたいの自治体がそうだとは思いますが…
ママリ
うちの自治体は月末までに提出したら翌月1日からとなります。だいたいの自治体がそうだとは思いますが…
「時短」に関する質問
今、育休中で正社員で もうすぐ育休復帰なのですが 会社から「赤ちゃんの授乳とかお世話のため1時間遅めに出社したり退社できる制度があるよ」と教えてもらいました。 どう言う制度か忘れたのですが💦使われた方いますか…
旦那への愚痴を吐かせてください。 26歳の正期産に突入したプレママです。 生期産に突入しましたが、旦那の仕事柄飲み会が多い会社のため、週2〜3回飲み会に行ってます。 ちょうど私が今週風邪をひき「1日だけでも早く帰…
正社員ママで時短にもしてないorパートでも週5はガッツリ働いてるママさんに聞きたいです! (子供が習い事していたら尚お答えいただきたいです) 休める時ってありますか? なんか今週とか土曜に保育参観あって今日はゆ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、、!
そのこと詳しくパート先に伝えれてなくて大丈夫かなとふと思いまして💦
明日役所に電話して確認してみます😓