コメント
mii
ケールチップスで検索してみてください!
ケールがあると全部チップスにしちゃうくらい好きです☺️
さ🦖
上の方のケールチップ最近人気ですよね☺️
私は面倒くさがりなので
ベーコンと炒めて食べてて
ケールを炒めるというより焼き付ける感じで焼いてます☺️
-
ママリ
あげなくても基本、電子レンジとかで作るみたいですね!
炒めて結構ケール感無くなりますか?✊🏻- 5月2日
-
さ🦖
レンジやオーブンでやるみたいですね☺️
しっかり焼きつけた方が、焦げの部分が香ばしくて美味しいです☺️
私は元々小松菜ほうれん草は、食べれるんですが
ピーマンや春菊とかの独特な香りの野菜がまぁ苦手で
(菜の花を雑草と言う女です🤣)
野菜の定期購入でケールがあり
レシピ調べてたら焼き付けると良いとあって
しっかり焼きつけて、ベーコン(我が家は塩豚)と食べたらそこまで気にならなかったです☺️- 5月2日
ママリ
わー!いい話聞きましたー!!!
ありがとうございます😊