コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
全部取っておくのは大変なので、写真に収めてあとは処分ですね(;´Д`A。
退会ユーザー
写真に残しておくって人多いですよー!
トイレットペーパーの芯とか、新聞紙使ったような作品は閉まっておくとGとかの虫が寄ってきたりしちゃうので(。•́•̀。)💦
-
まままりっぺ
G😱😱😱
やっぱり写真に収めるのがいいんですねー😭- 3月30日
510なるなる
うちも沢山ありました~☆
はじめはとっておいたんですがやはり収納に困ったので、凄く気に入った絵は裏に日にちとコメントを書いて取ってあげて、それ以外の絵や紙粘土などの工作類は写真に撮ってコメント添えてアルバムに貼ってました☆
何を書いたのか何を作ったのか……後で見て全くわからなくなるので本人のコメントや自分の感想を一緒に書いておくと見返す時いいですよ☆*。
ちなみに、次男が六年生の時に作った『はにわ3兄弟』
持って帰る時に割ってたので、写真にとっておいて良かったです(^^;;
-
まままりっぺ
素敵です!
お子様多いと収納できないですよねー💦💦
はにわ♡- 3月30日
どりーむ
母の日、父の日とか記念になる物は衣装ケースにしまってます。雛祭りとか毎年同じような物を作る作品はほとんど処分してます。ダンボールだと虫がついたり黄ばむので、衣装ケースかクッキーとか入ってる缶にしまってます。
-
まままりっぺ
Gとか怖いですもんね。。💦
処分もったいないけど、写真に収めることにします!- 3月30日
まままりっぺ
写真に撮るんですね!
処分。。勇気がいりますね😂