コメント
はるママ✿
全卵で薄焼き卵を作って、1回の量を増やしていきました。
作った薄焼き卵は1回使用す部分を分けて冷凍してました。
分かりにくくてすみません。
さくママ
ゆで卵作るの面倒なので薄焼き卵にしました!
普通に卵一個かきぜて
薄焼き卵作って徐々に食べさせる量増やしていきました👶
-
うちゅうじん
コメントありがとうございます!
なるほど!普通に1個に混ぜたんですね🤔
卵黄gで試してたので卵白もここ2日くらいgで試してたんですけど明日からそうします!!- 4月26日
-
さくママ
gすら測るのめんどくさくて
適当にやってるズボラ人間なのですいません😵- 4月26日
-
うちゅうじん
何でもかんでも測ってしんどかったので逆に安心します☺️
元々ズボラな私がさらにズボラになっていきます。
ありがとうございます😌- 4月26日
うちゅうじん
コメントありがとうございます!!
ここ2日くらいゆで卵でやってたので明日から薄焼き卵にします☺️