コメント
はじめてのママリ🔰
切ってます!
にんじんとか1個20gあるので、半分に包丁で切って、ジプロックに入れ直してます!
切りにくい時は、包丁を熱湯で温めてます!
はじめてのママリ🔰
切ってます!
にんじんとか1個20gあるので、半分に包丁で切って、ジプロックに入れ直してます!
切りにくい時は、包丁を熱湯で温めてます!
「解凍」に関する質問
やってしまいました😂 コープで届いた商品を1日発泡スチロールから出すのを忘れてしまいました😭 冷蔵のフライです😭 保冷剤が入っているのでまだ冷たいですが解凍されてしまってます😭触ったら冷たいのは冷たいです😭 みなさ…
冷凍食材を使った料理の保存期間について、皆さんのご感覚をお伺いしたいです🙇♀️ 1歳7ヶ月の娘のご飯に冷凍食材(自分で冷凍保存しているお肉、コープのきらきらステップの冷凍ハンバーグや肉団子、冷凍野菜など)を使…
離乳食にだし汁っていつ頃から入れられましたか? もうすぐ初めて1ヶ月です。 ステップ離乳食のアプリを見ていると、ペーストを解凍する時にだし汁で伸ばすと良いと書いてありました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️!!
包丁で切ろうと思ったんですがさつまいもの裏ごしのキューブ固くて切れなくて断念しました🤣
あっためればいいんですね!!次からやります😊😊助かりました😭
はじめてのママリ🔰
切りにくいは、切りにくいですけど、半分くらいまで切り込み入れば、ポキっとできるので💦
もっと、1キューブ小さくして欲しいですよね😅
ママリ
ほんとそれですよね💦
離乳食ように使う人が多いってわかってるなら、最初の分量も分かるはずだしもっと小分けにして欲しいですよね😇
半分まで入れたらポキッともなるんですね😂!全然そこまで思いつきませんでした笑
ありがとうございます🙇♀️