はじめてのママリ🔰
りなてぃさんの
とりマヨ蓮根好きです😊
あとはシュウマイの具に蓮根入れてます!
はじめてのママリ🔰
酢水に何分かつけて→よく水気をきる→ポリ袋に入れて片栗粉をうすくまぶす→揚げ焼き→青のり、めんつゆ、バターで味付け
これめちゃくちゃおいしいです🥰
いーいー
蓮根饅頭と蓮根バーグが好きで貰った時は作ります
ちい
先日れんこん掘りへ行ったのでれんこん料理が続きました😂
・れんこんチップス
・れんこんの天ぷら
・れんこんの挟み焼き
・筑前煮
・れんこんのきんぴら
・れんこん入りつくね
このあたりを作りました!
れみ
みなさんありがとうございます!
参考にさせて頂きます☺️🌸
コメント